Uncategorized

Mein handy finden iphone

iPhone suchen und finden - Macwelt

Das Infoportal für sichere Handynutzung Suche nach: Suche starten. Die neue App Wo ist. Artikel drucken:. Beitrag teilen:. Weitere Artikel. Wie sicher ist der Messenger Telegram?


  • Direkteinstiege.
  • Account Options.
  • How-to: "Mein iPhone suchen" deaktivieren | iDoc.
  • mspy deutsch.
  • „Mein iPhone suchen“/„Wo ist“ deaktivieren – So funktioniert‘s;

Handy für Kinder einrichten Android Wer seinem Kind ein Smartphone schenken möchte, sollte das Gerät vorher unbedingt richtig konfigurieren. Kontakt iRights e. Gefördert durch:. Träger mobilsicher.

Handy orten: Mein Gerät finden - so geht's

Gehe wie folgt vor, um dein Gerät aus der iCloud zu entfernen:. Dein Gerät wird auf der Karte sowie im rechten, oberen Bildschirm angezeigt.


  • whatsapp auf anderen handy lesen.
  • partner per handy überwachen.
  • Das Infoportal für sichere Handynutzung;

Dein Gerät wird nicht lokalisiert. Hast du alle Schritte erfolgreich durchgeführt, ist dein iPhone nicht mehr mit deiner Apple-ID verbunden.

"Mein iPhone suchen" im Gerät deaktivieren

Dieses basiert auf einer etwas älteren Version, sodass Begrifflichkeiten oder die Darstellung gegebenenfalls etwas abweichen kann. Dennoch siehst du auch hier gut, wie du vorgehen musst, um die iCloud Sperre aufzuheben. Wähle das Gerät aus, das du aus der Ferne löschen möchtest. Scrolle nach unten, und wähle "Dieses Gerät löschen". Wähle "Dieses [Gerät] löschen". Das passiert, wenn du ein Gerät löschst Um zu verhindern, dass andere Personen auf die Daten auf deinem verloren gegangenen oder gestohlenen Gerät zugreifen, kannst du es aus der Ferne löschen.

Bewertungen

Hier erfährst du, welche Funktionen für dein verlorenes Gerät verfügbar sind Prüfe, ob die Wiederherstellungsfunktion, die du verwenden möchtest, für dein verloren gegangenes oder gestohlenes Gerät verfügbar ist:. AirPods Standort anzeigen Einen Ton abspielen.

Video-Anleitung zum Entfernen der iCloud Sperre

Wenn du ein verlorenes Gerät nach dem Löschen aus deinem Account entfernst, wird die Aktivierungssperre deaktiviert. Das bedeutet, dass eine andere Person dein Gerät einschalten und verwenden kann.

Weitere Informationen. August Ja Nein. Zeichenbeschränkung: Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt Starten einer Diskussion in der Apple Support Community.